ホテルインディゴ箱根強羅 リバーサイドキッチンアンドバー 朝食、ランチ、ディナー編
こんにちは、JGC女子です。
2020年7月のホテルインディゴ箱根強羅宿泊記、今回はホテルのレストランをご紹介します。
最初に言わせてもらうと、このレストラン超おすすめです!
ホテルインディゴ箱根強羅 リバーサイドキッチンアンドバー 朝食、ランチ、ディナー編
ホテル入口からすぐ奥がレストランです。
カトラリーはスタッフの方がトレイで持ってきて、自分で受け取ります。
除菌タオルも付いてきました。
朝食
さて、朝食は4種類からの選択です。
お重でやってきました。
リバーサイド弁当。和食メインです。
ベネディクト弁当。
リバーサイドセット。オムレツメイン。
ポーク丼弁当。
他にもパンがあります。
ここのパン、本当に美味しいです!残念ながら販売はされていないとのこと…残念。
ランチ
ランチには薪で焼いたパンが付いてきます。
ほのかに薫る薪の香り、そしてこのバターが美味しい!このバターも売ってないらしい。欲しい!
マグロのたたきです。胡麻でコーティングされていて、良いアクセントになってます。
スープです。テーブルでスープを注いでくださるパフォーマンス付き。
シュリンプタコス。
牛わき腹のステーキ。
お肉は全てこの薪で焼かれています。
ディナー
ディナータイムもランチと同じ美味しいパンが。
でもバターが違うんです。海苔とトリュフのバター!コレがめちゃくちゃ美味しい!欲しい。
フレンチフライ ガーリックマヨネーズ。
とうもろこしのグリル
アスパラガスのグリル。薄く味噌が塗ってあるそうです。ほのかに香ります!
足柄サーロイン。最高です。
シーフードグリル。2名分とあったので少なめかと思ったらボリューミー!
プリプリでどれも美味しかった。
桃のパフェ。
チーズケーキ。
どちらも超美味しいです。
創作的、革新的なお料理ではなくスタンダードな直球メニューが多いです。
どちらかと言うとカジュアルめに楽しめるレストランですが、とにかくどれも美味しいのでオススメします!
スタッフの方もフレンドリーかつ素晴らしい接客で気持ちよくお食事できますよ。
インターコンチネンタル(IHG)グループのホテルは公式サイトからの予約がお得です↓
ポイントも溜まりますし、キャンペーンなどもよく実施されています。
GOTOトラベルキャンペーンも対応しています。上記リンクから詳細が確認できます。